立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

僱員關顧計劃 

凝聚正能量,創建企業力

據研究顯示,香港僱員中有四成人士正面對壓力嚴重的工作壓力問題,不單影

響僱員的身心健康,更降低企業的生產力。

 僱員關顧計劃的設立目的,是以預防為本,輔以支援服務,協助企業建立身心

 健康的工作間。鼓勵僱主正視員工的壓力,由上而下參與定期提昇正能量活動

,恢復動力,增強自我效能。

僱員關顧計劃範疇  

減壓樂聚Happy Hour

定期以有趣的生活活動,讓員工們工餘之後定期聚會,在輕鬆環境下凝聚團隊士氣,讓不同部門的同事彼此認識。

 

活動1. 大笑瑜伽

『笑一笑世界更美妙』

笑能讓您的團隊成員發放正能量,找回小孩的創造力,為企業帶來更多可能性。
笑更可延展人與人之間的關係,建立互信互助的團隊,增強歸屬感。
笑能釋放日常的負能量,讓員工自我調整個人狀態,提昇工作效能。

更多資訊:星期日檔案「你今日笑咗未?」(TVB,2015年8月9日)

 

活動2. 輕鬆午餐名人Talk

 

企業上下在氣氛輕鬆的中午時間,一邊享受已預備的輕食午餐,一邊吸取嘉賓成功之道的分享。

 名人嘉賓: 

張潤衡

周佩波

人仔叔叔

 

  

活動3.多元藝術樂融融

從不同多元化的活動中,團隊在輕鬆愉快的氣氛下建立關係,構建正面的溝通管道。


快樂團隊工作坊

 

企業應用輔導技巧


將實用而簡單的輔導技巧,活用工作間,以心拉近團隊關係,建立快樂互信的工作文化。

 

與青年有約


從了解80/90後員工的特徵,調節適合的溝通模式,匯集不同的優點,強化企業的生產力。

 

企業服務 

調解服務

為企業與員工化解衝突,以復和為目標,重新建立僱傭關係。

 

員工服務


支援員工解決個人問題,令員工回復正常的工作表現,會協助評估其僱員的情況,有需要作轉介。服務包括 :
1. 個人輔導支援
2. 婚姻、親子、家庭關係支援
3. 健康諮詢

 

(**如欲查詢,請致電 3421 0332 或電郵至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )