立即登記!!訂閱恩賢最新通訊

銷售及業績提昇

內容簡介

(1) 運籌帷幄的「商業談判」
專業商務談判讓學員掌握商務談判概念,再活用於商業情況。此課程的最大特色是揉合美國哈佛大學法律學院談判學的精粹,結合本地文化及個案,靈活配合,理論與實踐並重,加速達成以下協議:生意買賣、商業合約、商業併購活動、投訴與索償、官司、政見分歧、人事與機構內部糾紛。

**適合企業對內及對外運用

(2) 贏得人心的調解高手
掌握雙贏的調解技巧,配合綜合技巧如積極聆聽、溝通技巧,綜合各方意見,及協助當事人分析爭議的核心,使員工有自信心能以正確及積極態度面對糾紛處理工作上常遇到的各類糾紛。

(3) 微信(WeChat)營銷全攻略證書課程
有效拓展客戶群版圖到13億人口!
此工作坊介紹微信各功能, 全球超過100個國家有超個8億註冊用戶, 增長神速, 中國內地滲透率達93%。並即時協助企業 / 學員如何利用微信作為產品的宣傳推廣及營銷的平台。使學員能夠可以在微信端做到朋友圈的銷售, 也可以在第三方建設的商城上支付, 或者在微信小店上, 都可以做到即看即買, 即點即買的功能。

(4) 商業心理學
透過實用行為心理學提昇員工的溝通能力,高效的語言更能打動人心,提升他們的人際關係和EQ,加強自信,配合不同環境即時改變,為企業爭取最大的利益。
商業心理學可適用於銷售、客戶服務、高效團隊等範疇,協助企業長遠拓展目標。

(5) 品牌銷售之影片宣傳推廣及製作傳播專業課程
網路傳播為企業宣傳及推廣開創一個新的策略,高清技術普及和YouTube等平台掀起了全球短片熱,精彩動新聞將帶吸引無限潛在客戶觀看。愈來愈多企業藉短片推廣,動畫及微電影式的影片宣傳廣告,及youtube頻道的興起深受大眾歡迎及廣傳討論,更令受眾對該產品或品牌留下深刻印象。